Amora e avelã Galette
Blackberry e avelã Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de torta, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cereja Avelã Galette, Framboesa-Avelã Galette, e Verão Berry-e-avelã Galette.
Instrucao
Prepare a crosta (veja a receita aqui http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust): divida a massa ao meio, forma em 2 discos, um com cerca de 5 polegadas e 1 com cerca de 6 polegadas de diâmetro, ambos com cerca de 3/4 polegadas de espessura. Embrulhe em plástico. Refrigere a massa pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.Use uma superfície levemente enfarinhada e um rolo levemente enfarinhado para estender o disco maior da massa gelada para cerca de um círculo de 12 a 13 polegadas, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada.
Transfira-o para uma assadeira forrada de pergaminho e cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até a noite. Salve disco menor para outro uso.Prepare o recheio de avelã: Use um processador de alimentos para moer as avelãs em uma refeição grossa.
Transfira as porcas moídas para uma batedeira.
Coloque a grelha do forno na posição central e aqueça o forno a 400 graus F. Misture as amoras com o suco de limão e as 2 colheres de chá restantes de açúcar granulado. Reserve cerca de 20 minutos. Enquanto isso, retire o plástico da massa enrolada e espalhe o recheio de avelã uniformemente sobre o centro da crosta, deixando cerca de uma borda de 2 polegadas. Empilhe as amoras no op do recheio de avelã. Dobre a borda exposta da massa sobre o recheio, plissando conforme necessário para formar um pacote arredondado. Não se preocupe muito com a forma, esta é uma torta de forma livre. Também não tente fazer a massa se encontrar no meio. Você quer deixar o recheio exposto.
Pincele a massa com um pouco de ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Asse galette até a crosta dourar e o recheio borbulhar, cerca de 55 minutos. Legal galette na cremalheira.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.