Amora, mel e iogurte Pops

Amora, mel e iogurte Pops
Blackberry, mel e iogurte Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,52 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem recipientes amoras, mel, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amora, Mel E Iogurte Pops, Frozen Blackberry Key Lime Yogurt Pops, e Amora-preta fresca-Ginger Yogurt Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2/3 xícara de água e açúcar para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a calda simples para uma tigela pequena e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque amoras no processador; pureaté suave.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
4
Despeje o purê de amora intostrainer em uma tigela média. Usando borrachaspatula, pressione sólidos para extrair o máximo possível. Descarte as sementes no filtro.Meça 2 xícaras de purê de amora e coloque em outra tigela média para pops (reserve qualquer purê restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
ExtrairExtrair
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Adicione xarope simples gelado, iogurte, mel e suco de limão ao purê; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
LimaoLimao
IogurteIogurte
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Divida a mistura entre 10 moldes (cada um com capacidade de cerca de 1/3 a 1/2 xícara). Cubra com a tampa do molde, se disponível, e insira a vara em cada um. (Se a tampa não está disponível, cubra a parte superior do molde com filme plástico, puxando tenso; congele até parcialmente congelado, a seguir introduza a vara no centro do filme plástico e na mistura do PNF em cada um.) Congelar pops até ficar firme, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Mergulhe o fundo do molde em água quente de 10 a 15 segundos para soltar os pops.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
8
Remova os pops dos moldes e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista