A geléia de cranberry Potpourri pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, noz-moscada moída, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Natal Potpourri, Natal Potpourri, e Tia Peggy's Potpourri.
Instrucao
1
Descongele os cranberries, se estiver usando congelado. Lave e seque os cranberries e coloque-os em uma tigela. Amasse-os levemente com um espremedor de batatas e polvilhe-os com 1/4 xícara de açúcar. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Masher Batata
Vinagrete De Verjuice
2
Enquanto os cranberries estão sentados, coloque um pequeno prato no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Compota
3
Adicione os cranberries, as raspas de laranja, o suco de limão, a canela, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, a pimenta caiena e o sal a um processador de alimentos e pulse algumas vezes até que os cranberries estejam grossos, mas não completamente liquificados.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Certifique-se de que seus frascos estejam esterilizados e prontos para uso, e comece uma panela muito grande de água a ferver no fogão para processar seus frascos cheios. Mantenha a panela de água bem coberta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje a fruta em uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o açúcar mascavo e a manteiga, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Use um skimmer para remover qualquer espuma que se forme. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Recuperador
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Comece a testar a geléia para o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Compota
8
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser geléia mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 3 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da geléia.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Compota
9
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Geléia de concha em frascos esterilizados, deixando 1/2 polegada de altura livre e processe-os em banho-maria por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A geléia aberta deve ser refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Compota
Equipamento que você usará
Concha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas