Amoras-Pretas Cobble Topped
As amoras-pretas cobertas de paralelepípedos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amoras, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta de Cream Cheese coberta com pêssegos e amoras, Pão De Calçada, e Amoras-Pretas De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture as amoras, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de farinha em uma tigela. Deixe descansar até que as bagas comecem a amolecer e os sucos fluam, cerca de 3 a 5 minutos. Enquanto isso, unte 6 (8 onças) ramequins usando 2 colheres de sopa de manteiga e arrume-os em uma assadeira. Divida as bagas entre os ramekins.
Corte 1 xícara de manteiga em cubos e congele. Em uma tigela, misture o restante 1/2 xícara de açúcar, restante 1/2 xícara de farinha, a farinha de milho e o sal.
Corte a manteiga com um garfo para fazer uma textura semelhante a uma ervilha e polvilhe-a por cima das bagas nos ramekins.
Asse até que as bagas borbulhem e a cobertura seja assada até uma cor dourada clara, aproximadamente 25 a 30 minutos.