Amêijoa e sopa de milho

Amêijoa e sopa de milho
Clam e milho Chowder é um Gluten sopa. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, suco de amêijoa, amêijoas de casca dura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de molusco com milho, Molho De Sopa De Milho E Amêijoa, e Marisco picante e sopa de milho.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio, mexendo, até dourar levemente, mas não ficar crocante. Pique as partes brancas e verdes claras de cebolinha (verduras de reserva) e adicione ao bacon junto com 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe, mexendo, 2 minutos. Misture o milho, as batatas, o suco de molusco, a água e 1/2 colher de chá de pimenta e leve para ferver, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
CebolaCebola
BatataBatata
ManteigaManteiga
VerdeVerde
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as amêijoas e volte a ferver, depois cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas estejam abertas, 5 a 8 minutos (descarte as amêijoas que permanecem fechadas após 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
3
Pique 1/2 xícara de cebolinha e adicione à sopa junto com leite, creme e manteiga restante. Cozinhe, mexendo, até aquecer (não deixe ferver). Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
OstraOstra
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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