Amêijoas abertas com molho de rábano-Tabasco
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Se 49 centavos por porção cai no seu orçamento, amêijoas Pop-abertas com molho de rábano-Tabasco pode ser um super pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você grelhado de pão crocante, tabasco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Amêijoas abertas com molho de rábano-Tabasco, Hambúrgueres de rosto aberto com molho de rábano e feijão verde, e Abra As Amêijoas Enfrentadas Cassino para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o rábano, Tabasco, raspas de limão, suco de limão e pimentn de la Vera. Tempere com sal.
Arrume as amêijoas em fogo alto e grelhe até que elas se abram, cerca de 25 segundos. Usando pinças, vire cuidadosamente as amêijoas para que o lado da carne fique para baixo. Grelhe por cerca de 20 segundos a mais, até que os sucos de amêijoas comecem a ferver.
Transfira as amêijoas para uma tigela de servir. Cubra cada molusco com cerca de 1/2 colher de chá do molho de rábano-Tabasco e sirva com o pão grelhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.