Amêijoas abertas com molho de rábano-Tabasco

Amêijoas abertas com molho de rábano-Tabasco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, rábano, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Amêijoas abertas com molho de rábano-Tabasco, Hambúrgueres de rosto aberto com molho de rábano e feijão verde, e Abra As Amêijoas Enfrentadas Cassino.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o rábano, Tabasco, raspas de limão, suco de limão e pimentn de la Vera. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Arrume as amêijoas em fogo alto e grelhe até que elas se abram, cerca de 25 segundos. Usando pinças, vire cuidadosamente as amêijoas para que o lado da carne fique para baixo. Grelhe por cerca de 20 segundos a mais, até que os sucos de amêijoas comecem a ferver.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
CarneCarne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
3
Transfira as amêijoas para uma tigela de servir. Cubra cada molusco com cerca de 1/2 colher de chá do molho de rábano-Tabasco e sirva com o pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
RabanoRabano
PaoPao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista