Amêijoas abertas com molho de rábano-Tabasco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, rábano, amêijoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Amêijoas abertas com molho de rábano-Tabasco, Hambúrgueres de rosto aberto com molho de rábano e feijão verde, e Abra As Amêijoas Enfrentadas Cassino.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture a manteiga com o rábano, Tabasco, raspas de limão, suco de limão e pimentn de la Vera. Tempere com sal.
Arrume as amêijoas em fogo alto e grelhe até que elas se abram, cerca de 25 segundos. Usando pinças, vire cuidadosamente as amêijoas para que o lado da carne fique para baixo. Grelhe por cerca de 20 segundos a mais, até que os sucos de amêijoas comecem a ferver.
Transfira as amêijoas para uma tigela de servir. Cubra cada molusco com cerca de 1/2 colher de chá do molho de rábano-Tabasco e sirva com o pão grelhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.