Amêijoas assadas no forno com Chanterelles, Bacon e tomate
Amêijoas assadas no forno com Chanterelles, Bacon e tomate requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 287 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.8 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, limão, amêijoas em conchas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Amêijoas com Bacon esfumaçado e tomate, Espaguete com amêijoas e tomate cereja assado lentamente, e Tomates assados no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas (com pelo menos 2 1/2 pol. em fogo médio-alto, mexa o bacon com frequência até dourar e ficar crocante, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite, os cogumelos e o alho e mexa com frequência até que os cogumelos estejam ligeiramente moles, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a manteiga, o vinho, os tomates, as azeitonas e os raminhos de tomilho; mexa frequentemente em fogo alto até que a manteiga derreta e o líquido esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione amêijoas e esprema 2 fatias de limão sobre amêijoas, descartando sementes e cascas. Cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a panela para um forno normal ou de convecção 500 e asse até que as amêijoas se abram, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Mistura de concha e sucos igualmente em quatro tigelas largas e rasas; descarte as amêijoas que não abriram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.