Amêijoas cassino com Pancetta

Amêijoas cassino com Pancetta
Esta receita faz 12 porções com 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, amêijoas de pescoço pequeno, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas cassino com Pancetta, Clams Casino, e Clams Casino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a pancetta à panela; cozinhe 6 minutos ou até que a pancetta comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido evapore (cerca de 30 segundos), raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o pimentão, as chalotas e o alho à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a mistura de pancetta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione a farinha de rosca, o queijo, a salsa e a pimenta-do-reino à mistura de pancetta; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
SalsaSalsa
QueijoQueijo
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Descarte quaisquer amêijoas com conchas quebradas ou abertas. Amêijoas Shuck; descarte as metades superiores das Conchas. Cubra cada molusco com cerca de 1 colher de chá arredondada mistura pancetta. Grelhe 4 minutos; vire a panela. Grelhe mais 3 minutos ou até que os topos estejam dourados e as amêijoas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista