Amêijoas cassino com Pancetta
Esta receita faz 12 porções com 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, amêijoas de pescoço pequeno, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas cassino com Pancetta, Clams Casino, e Clams Casino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a pancetta à panela; cozinhe 6 minutos ou até que a pancetta comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe até que o líquido evapore (cerca de 30 segundos), raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o pimentão, as chalotas e o alho à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de pancetta em uma tigela média.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir cerca de 3/4 xícara.
Adicione a farinha de rosca, o queijo, a salsa e a pimenta-do-reino à mistura de pancetta; mexa até misturar.
Descarte quaisquer amêijoas com conchas quebradas ou abertas. Amêijoas Shuck; descarte as metades superiores das Conchas. Cubra cada molusco com cerca de 1 colher de chá arredondada mistura pancetta. Grelhe 4 minutos; vire a panela. Grelhe mais 3 minutos ou até que os topos estejam dourados e as amêijoas estejam prontas.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.