Amêijoas com carne de porco e alho dourado
Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 223 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho Chileno de feijão preto, poucocaminhar amêijoas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Kam Heong amêijoas (amêijoas perfumadas douradas), Costeletas de porco e amêijoas em caldo de alho, e Kam Heong (Fragrância Dourada) Amêijoas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira o alho para um prato.
Adicione a carne de porco moída à frigideira e cozinhe em fogo alto, quebrando a carne com uma colher de pau até não ficar rosa, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho branco e as amêijoas, tampe e cozinhe até as amêijoas abrirem, cerca de 3 minutos. À medida que cada molusco se abre, transfira-o para uma tigela. Mexa o molho de feijão preto nos sucos da frigideira.
Adicione as amêijoas, o alho e as cebolinhas e mexa bem.
Transfira os refogados para Tigelas e sirva com arroz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.