Amêijoas com Prosciutto e tomilho
Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 163 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tomilho, guarnições: fatias de limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linguine e amêijoas com funcho, vinho branco e tomilho pão ralado, Amêijoas grelhadas com espaguete, Prosciutto e verduras mistas, e Bife e espetos prosciutto com sálvia e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bem as amêijoas com um pincel; descarte as amêijoas abertas ou rachadas ou as pesadas (indicando que estão cheias de areia).
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione prosciutto; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar.
Adicione o alho e a pimenta vermelha; cozinhe 2 minutos.
Adicione vinho, casca de limão e tomilho; deixe ferver.
Adicione as amêijoas; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 6 minutos ou até que as amêijoas se abram. Coloque em tigelas individuais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.