Amêijoas com Tequila e chouriço

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente amêijoas com Tequilan e chouriço. Uma porção contém 667 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 88 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo vegetal, chile de arbol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tequila chouriço amêijoas na grelha, Amêijoas cozidas no vapor com chouriço e Tequila, e O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo moderadamente alto até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 1 minuto. Junte a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau ou espátula. Cozinhe até que a salsicha esteja dourada e aquecida, 3 a 5 minutos.
Transfira a salsicha para um prato e reserve.
Despeje a tequila na panela, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Coloque a pimenta do chile na panela e continue cozinhando até que a tequila seja reduzida pela metade, 1 a 3 minutos. Disponha as amêijoas em uma única camada no fundo da panela. Cubra a panela e continue a cozinhar até que todas as amêijoas tenham aberto, 5 a 7 minutos no total.
Usando pinças, transfira as amêijoas abertas para uma travessa ou tigela grande e rasa. Mexa o suco de limão na panela e retorne a salsicha cozida à panela, cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Prove o molho e tempere com sal e pimenta conforme necessário. Tenha em mente que a salsicha, bem como o licor abandonado pelas amêijoas, são ambos salgados, portanto, não é necessário muito sal adicional.
Coloque o molho sobre as amêijoas e polvilhe com o coentro picado.
Sirva com fatias de limão ao lado e com pão crocante ou tortilhas para mergulhar no molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.