Amêijoas cozidas no vapor com chouriço e milho fresco
Amêijoas cozidas no vapor com chouriço e milho fresco podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 861 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.96 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço, e Amêijoas cozidas no vapor em Vinho e chouriço.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média sobre médioalto calor.
Adicione o chouriço e refogue até dourar dos dois lados.
Retire o chouriço e coloque em um prato forrado com toalhas de papel.
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela e volte ao fogo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Adicione o milho e as amêijoas, tempere com sal e pimenta e continue cozinhando até que as amêijoas se abram.
Retire a panela do fogo e adicione a salsa.
Sirva em tigelas com fatias de pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.