Amêijoas cozidas no vapor com gengibre e cebolinha
Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, amêijoas cozidas com gengibre e cebolinha podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêijoas, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha, Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
Coloque as amêijoas em um prato à prova de vapor. Mexa o molho, despeje sobre as amêijoas.
Coloque o prato em uma prateleira em uma wok sobre 6 xícaras de água fervente, cubra e cozinhe a vapor, 1 1/2 a 2 minutos. Não exagere, ou as amêijoas ficarão difíceis. Desligue o fogo e retire o prato do vapor.
Decore com coentro e sirva imediatamente.
Para fazer óleo de cebolinha: corte, limpe e seque 3 a 4 cachos de cebolinha (1 Libra), corte cada cebolinha em pedaços de 2 polegadas e esmague levemente as porções brancas.
Aqueça wok em fogo alto por 30 segundos.
Adicione 1 1/2 xícaras de óleo de amendoim e cebolinha. Mexa e misture bem, fazendo com que certas cebolinhas sejam imersas em óleo. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o óleo e as cebolinhas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas dourem. Desligue o fogo, passe por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje em uma jarra de vidro, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Esta receita faz 1 1/4 xícaras, mas o óleo mantém por três meses refrigerado.
Da cozinha chinesa da minha avó: 100 receitas de família e lições de vida de Eileen Yin-Fei Lo, (C) © 2006 por arranjo com HOME Books, membro do Penguin Group (EUA), Inc.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.