Amêijoas cozidas no vapor com gengibre e cebolinha

Amêijoas cozidas no vapor com gengibre e cebolinha
Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, amêijoas cozidas com gengibre e cebolinha podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amêijoas, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha, Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque as amêijoas em um prato à prova de vapor. Mexa o molho, despeje sobre as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Coloque o prato em uma prateleira em uma wok sobre 6 xícaras de água fervente, cubra e cozinhe a vapor, 1 1/2 a 2 minutos. Não exagere, ou as amêijoas ficarão difíceis. Desligue o fogo e retire o prato do vapor.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Decore com coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1
Para fazer óleo de cebolinha: corte, limpe e seque 3 a 4 cachos de cebolinha (1 Libra), corte cada cebolinha em pedaços de 2 polegadas e esmague levemente as porções brancas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Aqueça wok em fogo alto por 30 segundos.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione 1 1/2 xícaras de óleo de amendoim e cebolinha. Mexa e misture bem, fazendo com que certas cebolinhas sejam imersas em óleo. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o óleo e as cebolinhas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas dourem. Desligue o fogo, passe por uma peneira fina em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje em uma jarra de vidro, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Esta receita faz 1 1/4 xícaras, mas o óleo mantém por três meses refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Da cozinha chinesa da minha avó: 100 receitas de família e lições de vida de Eileen Yin-Fei Lo, (C) © 2006 por arranjo com HOME Books, membro do Penguin Group (EUA), Inc.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista