Amêijoas cozidas no vapor com salsicha italiana picante e erva-doce

Amêijoas cozidas no vapor com salsicha italiana picante e erva-doce
A receita de amêijoas cozidas no vapor com salsicha italiana picante e erva-doce está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 35g de gordura, e um total de 473 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, sementes de erva-doce, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão com amêijoas, vinho branco e salsicha italiana picante, Amêijoas picantes e erva-doce, e Amêijoas cozidas no vapor picantes com brócolis chinês e macarrão Pancit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pimentão, a erva-doce fatiada, a salsicha italiana e as sementes de erva-doce e refogue até que a salsicha esteja marrom e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione o suco de Molusco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
4
Adicione amêijoas e orégano; reduza o fogo para médio-alto, cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com pimenta. Divida entre 4 tigelas, descartando quaisquer amêijoas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe com folhas de erva-doce picadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Uma porção contém: Calorias (kcal) 422.26; % de Calorias provenientes de Gordura 46.4; Gordura (g) 21.79; Gordura Saturada (g) 6.23; Colesterol (mg) 107.76; hidratos de carbono (g) 14.51; Fibra alimentar (g) 2.78; Açúcares Totais (g) 1.30; Net Carboidratos (g) 11.73; Proteína (g) 40.34
7
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista