Amêijoas cozidas no vapor com salsicha italiana picante e erva-doce

A receita de amêijoas cozidas no vapor com salsicha italiana picante e erva-doce está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $2.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 35g de gordura, e um total de 473 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, sementes de erva-doce, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão com amêijoas, vinho branco e salsicha italiana picante, Amêijoas picantes e erva-doce, e Amêijoas cozidas no vapor picantes com brócolis chinês e macarrão Pancit para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo alto.
Adicione o pimentão, a erva-doce fatiada, a salsicha italiana e as sementes de erva-doce e refogue até que a salsicha esteja marrom e os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o suco de Molusco e leve para ferver.
Adicione amêijoas e orégano; reduza o fogo para médio-alto, cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com pimenta. Divida entre 4 tigelas, descartando quaisquer amêijoas fechadas.
Polvilhe com folhas de erva-doce picadas e sirva.
Uma porção contém: Calorias (kcal) 422.26; % de Calorias provenientes de Gordura 46.4; Gordura (g) 21.79; Gordura Saturada (g) 6.23; Colesterol (mg) 107.76; hidratos de carbono (g) 14.51; Fibra alimentar (g) 2.78; Açúcares Totais (g) 1.30; Net Carboidratos (g) 11.73; Proteína (g) 40.34
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.