Amêijoas De Barbear Com Cerveja
Amêijoas de barbear com cerveja é um livre de laticínios prato. Para $3.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 12g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, fatias de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas De Madras Grelhadas Com Acelga De Arco-Íris Salteada E Corni, Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Bacalhau Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande e funda com 1 1/2 pol. óleo, insira um termômetro de fritar e leve para 375 em fogo médio-alto. Pré-aqueça o forno a 20
Bata o ovo em uma tigela grande para misturar.
Adicione farinha e temperos, mas não misture.
Adicione a cerveja antes de usar (para que a massa mantenha algumas bolhas; isso tornará o revestimento leve e crocante) e bata até ficar homogêneo.
Adicione as amêijoas à massa e mexa para revestir bem. Usando uma escumadeira ou pinças, levante uma colher de amêijoas, drenando o excesso de massa; abaixe em óleo, agitando a colher um pouco para separar os aglomerados. Fique para trás (as amêijoas podem respingar) e cozinhe até dourar, virando uma vez, 1 1/2 a 2 minutos; ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo em 37
Transfira as amêijoas para uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Polvilhe levemente com sal e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha as amêijoas restantes.
Sirva imediatamente com rodelas de limão e mais sal a gosto.
Coloque as amêijoas em uma peneira e despeje água fervente sobre elas até que as conchas se abram. Enxágüe com água fria até esfriar. Puxe delicadamente as amêijoas das Conchas, cortando o músculo que se prende à concha para libertar a carne.
Corte a ponta escura do sifão magro. Com uma tesoura, corte o molusco longitudinalmente do sifão à base do escavador (pé) e abra.
Coloque o molusco plano e corte em torno de brânquias, boca e escavador escorregadios para separá-los do resto da carne branca.
Esprema o escavador para que o estômago escuro apareça através da carne, depois corte-o e guelras e remova. Se uma haste clara sair, descarte-a também.
Corte o escavador aberto longitudinalmente, abra e retire a veia de areia escura. A carne branca sai em duas partes puras uma vez que você tem um pouco de prática. Lave a carne de molusco.
* Você também pode comprar amêijoas na casca na temporada em algumas lojas de peixe especializadas da Costa Oeste. Ou comprá - los na casca (na temporada) de wildsalmonseafood.com