Amêijoas de estilo espanhol com pimentão vermelho e xerez
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 150 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentões torrados engarrafados, caldo de galinha com baixo teor de sódio, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de cordeiro em estilo espanhol com pimentão vermelho assado, Camarão Alho Espanhol Com Xerez, e Amêijoas Com Salsicha Espanhola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Junte o alho; cozinhe 30 segundos.
Adicione os pimentões e os ingredientes restantes, exceto a salsa, mexendo delicadamente. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que as amêijoas se abram; descarte as cascas não abertas.