Amêijoas e bolinhos de milho
Amêijoas e bolinhos de milho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 2g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 36. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue poblano chile, pimenta, amêijoas de pescoço pequeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Amêijoa, Bolinhos De Amêijoa, e Bolinhos De Amêijoa.
Instrucao
Abra cuidadosamente as conchas de moluscos e remova a carne. Pique grosseiramente; escorra.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Junte o milho e os próximos 4 ingredientes. Dobre em amêijoas.
Bata as claras em uma tigela separada até formar picos rígidos; dobre em mistura de moluscos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês de 4 quartos; aqueça até 36
Solte cuidadosamente a massa por colheres de sopa em óleo; frite 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar, virando com uma escumadeira.
Escorra em toalhas de papel.
Nota: você pode substituir 1/4 xícara de amêijoas enlatadas drenadas e cortadas em cubos por frescas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.