Amêijoas e chouriço
Amêijoas e chouriço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 534 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Se você tiver salsicha de chouriço, bulbo de erva-doce, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Amêijoas com chouriço, e Chouriço Amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e alta com tampa, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço, cozinhando até que tenha soltado um pouco de sua gordura e o óleo seja colorido por suas especiarias, 3 a 5 minutos.
Adicione a erva-doce e as cebolas e cozinhe até amolecer e perfumar, cerca de 4 minutos. Em seguida, adicione o alho, pimenton e pimenta vermelha esmagada e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o suco de Molusco e o vinho branco e leve a mistura para ferver.
Adicione as amêijoas ao caldo. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, 5 a 6 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não se abram.
Depois que as amêijoas abrirem, adicione a salsa, a manteiga, as raspas de limão e o suco. Coloque as amêijoas com bastante líquido e sirva com um pedaço de pão crocante para soprar todo o delicioso caldo!
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.