Amêijoas e mexilhões com molho de Feijão Preto
Amêijoas e mexilhões com molho de feijão preto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o molho de soja, poucopequenas amêijoas, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Amêijoas com molho de Feijão Preto, Bok Choy e macarrão, Amêijoas fritas com molho de Feijão Preto, e Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês.
Instrucao
Esfregue bem as amêijoas e as conchas de mexilhão com um pincel. Descarte amêijoas e mexilhões abertos ou rachados.
Combine feijão preto e xerez.
Refogue a cebola, o alho e o gengibre em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione amêijoas, mexilhões, mistura de feijão e molho de soja. Deixe ferver; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram, mexendo uma vez. Retire imediatamente as amêijoas e mexilhões abertos com uma escumadeira. Continue cozinhando amêijoas e mexilhões restantes por 2 minutos; outros podem abrir. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Leve os sucos da panela para ferver; cozinhe em fogo médio até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Quebre e descarte as conchas superiores vazias de amêijoas e mexilhões. Usando uma faca de corte, solte o molusco da concha restante.
Coloque as conchas em uma travessa e cubra bem com filme plástico. Ao servir, coloque uma colher de chá da mistura de feijão em cada Molusco e decore, se desejar.
Nota: as amêijoas e mexilhões e o molho podem ser preparados com 1 dia de antecedência.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.