Amêijoas e mexilhões cozidos no vapor

Amêijoas e mexilhões cozidos no vapor
Amêijoas e mexilhões cozidos no vapor de cerveja são um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ale pálida, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor, Mexilhões e amêijoas cozidos no vapor, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione chalotas, tomilho e alho; cozinhe até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione a cerveja e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Adicione amêijoas e mexilhões; volte a ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Cubra a panela com uma tampa e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até as conchas abrirem, cerca de 10 minutos. Descarte as conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva com rodelas de limão e uma tigela para as conchas.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista