Amêijoas e mexilhões cozidos no vapor
Amêijoas e mexilhões cozidos no vapor de cerveja são um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ale pálida, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor, Mexilhões e amêijoas cozidos no vapor, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
Adicione chalotas, tomilho e alho; cozinhe até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a cerveja e leve para ferver.
Adicione amêijoas e mexilhões; volte a ferver suavemente.
Cubra a panela com uma tampa e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até as conchas abrirem, cerca de 10 minutos. Descarte as conchas não abertas.
Sirva com rodelas de limão e uma tigela para as conchas.