Amêijoas fritas com molho de feijão picante
Uma porção contém 190 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Se 73 centavos por porção cai no seu orçamento, amêijoas fritas com molho de feijão picante podem ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, dentes de alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Amêijoas fritas com molho de Feijão Preto, Crocodilo frito com molho de feijão preto picante, e Cogumelos tofu e Shiitake fritos em molho picante de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe completamente as amêijoas em várias mudanças de água fria, descartando quaisquer amêijoas abertas. Esfregue as conchas com uma escova dura para remover qualquer grão e enxágue bem.
Escorra as amêijoas em uma peneira e seque com papel toalha; Reserve.Mexa o suco de molusco ou caldo de galinha, molho de feijão e molho de soja em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça um wok de fundo plano de 14 polegadas ou uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto até que um cordão de água Dance quando cair na panela, cerca de 1 a 2 minutos.
Regue o óleo ao redor do perímetro da wok ou panela e adicione as chalotas, alho e gengibre. Usando uma espátula de metal, frite até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione as amêijoas reservadas e frite por 1 minuto.
Adicione os flocos de pimenta vermelha ou o chile e frite até combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de molho de feijão reservada, cubra com uma tampa apertada e cozinhe por 4 minutos, mexendo uma vez a cada minuto. Descubra e frite até que as amêijoas estejam totalmente abertas, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira as amêijoas abertas para uma travessa e continue fritando, transferindo as amêijoas para o prato à medida que abrem, até que a mistura de molho de feijão seja reduzida a uma consistência picante. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Adicione as cebolinhas, mexa para combinar e despeje o molho sobre as amêijoas.