Amêijoas grandes com Caperberries e limão

Amêijoas grandes com Caperberries e limão
Amêijoas grandes com Caperberries e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 213 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caperberries, salsa de folha plana, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de Calamari frita com Caperberries e Aioli de limão, Coxas de frango crocantes com azeitonas e Caperberries, e Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e o alho em fogo médio até que o alho fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as amêijoas, as amoras e as raspas de limão. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Adicione os segmentos de vinho branco e limão, cubra e cozinhe até que todas as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Tempere com sal e pimenta, acrescente a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista