Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cozimento de amêijoas grelhadas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,84 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue espigas de milho, pão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma Panela De Amêijoas Assar, Amêijoas, e Beer Clam Bake.
Instrucao
1
Bata as amêijoas; elimine as que não fechem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Numa assadeira grande e descartável, coloque as amêijoas, o milho, a batata, a cebola, o vinho, as ervas, o azeite, o alho, a pimenta, o molho de pimenta, o sal e as folhas de louro. Grelhe, coberto, em fogo médio por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Flocos Vegetais
3
Adicione o caranguejo; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 25-30 minutos. Descarte as folhas de louro; junte a manteiga.
As amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'OC Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.