Amêijoas Grelhadas

Amêijoas Grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cozimento de amêijoas grelhadas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 28g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,84 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue espigas de milho, pão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma Panela De Amêijoas Assar, Amêijoas, e Beer Clam Bake.

Instrucao

1
Bata as amêijoas; elimine as que não fechem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Numa assadeira grande e descartável, coloque as amêijoas, o milho, a batata, a cebola, o vinho, as ervas, o azeite, o alho, a pimenta, o molho de pimenta, o sal e as folhas de louro. Grelhe, coberto, em fogo médio por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Adicione o caranguejo; cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 25-30 minutos. Descarte as folhas de louro; junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
CaranguejoCaranguejo
4
Sirva com pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

As amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'OC Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista