Amêijoas grelhadas com espaguete, Prosciutto e verdes mistos

Amêijoas grelhadas com espaguete, Prosciutto e verdes mistos
Amêijoas grelhadas com espaguete, Prosciutto e verdes mistos são um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 699 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem couve, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Verdes mistos com Prosciutto e melão, Verdes misturados com presunto de Pato, marmelo, Manchego e Maple-T, e Frango grelhado e Salada Mista De Verduras.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
3
Adicione mostarda, acelga e couve e misture até começar a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MostardaMostarda
AcelgaAcelga
4
Retire do fogo. (Pode ser preparado 2 horas à frente.
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
6
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe prosciutto até começar a ficar crocante, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transferir prosciutto para placa. Rasgue cada fatia longitudinalmente em tiras de 1 polegada de largura; adicione à panela com verduras. Grelhe amêijoas em lotes, se necessário, até que cada uma Abra, cerca de 6 minutos (descarte quaisquer amêijoas que não abram).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VerdeVerde
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
PotePote
8
Transfira amêijoas da grelha para a panela.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
PotePote
9
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em outra panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Escorra, reservando 2 xícaras de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
11
Adicione o macarrão à panela com verduras, prosciutto e amêijoas. Esprema o suco de 1 limão pela metade.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VerdeVerde
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
LimaoLimao
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione a salsa. Misture em fogo médio-alto até aquecer, adicionando água de cozimento de macarrão reservada em 1/2 xícaras se estiver seca. Tempere com sal e pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
SalsaSalsa
MassasMassas
AguaAgua
13
Transfira a mistura de macarrão para uma tigela grande e rasa e sirva.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista