Amêijoas grelhadas com manteiga de ervas

Amêijoas grelhadas com manteiga de ervas
Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 146 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de rodelas de limão, poucopequenos amêijoas, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 120 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão, Amêijoas locais com manteiga de ervas, e Amêijoas grelhadas em panela com gengibre e ervas com Bruschetta de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em um arco médioaté bem misturado. Tempere a manteiga de ervas paragosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
2
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque as amêijoas no rack e cubra a grelha com a tampa. Grill atéclams basta abrir, 6-8 minutos (descarte qualquerque não abra). Use pinças para transferir para aplatter, tomando cuidado para manter o máximo de suculência possível nas conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
4
Dot amêijoas com manteiga de ervas; deixe permaneceraté que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AmêijoaAmêijoa
5
Sirva quente com lemonwedges ao lado para apertar.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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