Amêijoas grelhadas com manteiga de limão e gengibre e baguete grelhada

Amêijoas grelhadas com manteiga de limão e gengibre e baguete grelhada
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 290 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 90 centavos por porção. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem chalota, manteiga, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amêijoas Grelhadas Com Manteiga De Limão E Gengibre, Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão, e Amêijoas grelhadas em panela com gengibre e ervas com Bruschetta de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo alto). Usando espátula, misture a manteiga, a chalota picada, a salsa fresca picada, o suco de limão fresco, o gengibre fresco picado e a casca de limão ralada em uma tigela pequena; tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe finamente a manteiga de limão e gengibre em 1 lado de cada fatia de pão. Organize as amêijoas em uma única camada em uma panela de alumínio descartável.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Salsa FrescaSalsa Fresca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque a panela na grelha, cubra o churrasco e cozinhe até as amêijoas abrirem, 8 a 10 minutos (descarte as amêijoas que não abrem).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Usando escumadeira, transfira amêijoas grelhadas para 2 tigelas rasas. Grelhe o pão até ficar ligeiramente carbonizado, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Adicione a manteiga restante de limão e gengibre aos sucos na panela; mexa na grelha até derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje os sucos da panela sobre as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Por porção: Calorias (kcal) 476.6, % de Calorias provenientes de Gordura 47.3, Gordura (g) 25.0, de Gordura Saturada (g) 14.1, Colesterol (mg) 105.6, hidratos de carbono (g) 37.4, Fibra alimentar (g) 1.9, Açúcares Totais (g) 2.1, Proteína (g) 22.7
8
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista