Para $2.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 612 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, suco de limão, amêijoas em conchas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amêijoas grelhadas com manteiga de ervas, Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão, e Linguine com caldo de ervas e amêijoas.
Instrucao
1
Misture a manteiga e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine amêijoas e 3/4 xícara de água em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte as amêijoas que permanecem fechadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra; devolva as amêijoas à panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de manteiga e restante 1/2 xícara de água à panela. Cozinhe em fogo médio-alto por 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Grelhe o pão e as fatias de limão 1 a 2 minutos de cada lado. Disponha o pão em Travessa, cubra com amêijoas e molho de manteiga e sirva com rodelas de limão grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Limão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.