Amêijoas na meia concha com maionese fresca

Amêijoas na meia concha com maionese fresca
Amêijoas na meia concha com maionese fresca é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 52 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêijoas, mostarda, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette, Peixe vermelho na meia concha, e Crudo na meia concha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sirva uma colher de chá de maionese em cima de amêijoas geladas na meia concha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Para variações, adicione 1 colher de sopa de qualquer um dos seguintes ingredientes: alho assado, Chiffon De Manjericão, pimentão chipotle picado, pimentão vermelho assado em cubos finos ou rábano preparado a uma xícara de maionese.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Em uma tigela, misture o suco de limão e o vinagre de champanhe.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela de vidro separada, misture a gema de ovo e os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione metade da mistura de suco de limão aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Misture bem antes de adicionar qualquer óleo. Comece a adicionar óleo, um pouco de cada vez, até que seja incorporado à emulsão. A cor deve clarear uma vez que 1/4 do óleo é emulsionado. Em seguida, adicione o óleo em um fluxo constante lento, mexendo continuamente. Após a incorporação de 3/4 do óleo, adicione o restante da mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
EmulsaoEmulsao
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Continue a bater até que todo o óleo seja incorporado. Deixe em temperatura ambiente por 1 hora. Leve à geladeira, coberto, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de delicada complexidade. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista