Amêijoas Oréganata

Amêijoas Oréganata
Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 118 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoas Oréganata, Amêijoas Oréganata, e Amêijoas Oréganata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o alho em óleo em uma panela pesada profunda de 4 a 6 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os tomates e 1 colher de sopa de orégano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem, 4 a 5 minutos. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as amêijoas, mexendo bem para revestir, cubra bem a panela e aumente o fogo para moderadamente alto. Cozinhe, mexendo uma vez, até as amêijoas abrirem, 5 a 7 minutos. (Descarte as amêijoas que não abriram após 7 minutos.)
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, misture migalhas de pão, raspas e restante colher de sopa de orégano. Divida as amêijoas e os sucos da panela entre 8 tigelas rasas e polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OregaoOregao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Sirva imediatamente.
1
* Amêijoas maiores com casca dura, como manchas pequenas (2 a 2 1/2 polegadas de diâmetro), podem ser usadas, mas o tempo de cozimento aumentará para 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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