Amêijoas Oréganata
Amêijoas Oréganata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver uma pitada de sal de mesa, orégano, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Amêijoas Oréganata, Amêijoas Oréganata, e Amêijoas Oréganata.
Instrucao
Amêijoas Shuck, e descartar conchas superiores. Solte a carne da casca inferior e arrume as amêijoas em conchas em uma panela de geléia.
Misture a farinha de rosca e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena. Adicione lentamente o azeite, jogando com um garfo até ficar bem misturado (a mistura de migalhas deve estar úmida, mas não encharcada).
Colher 1/2 colher de chá mistura de migalhas em cada molusco. Grelhe 5 a 10 minutos ou até que as migalhas estejam levemente marrons e as amêijoas estejam cozidas.
Amêijoas frescas: ao comprar amêijoas, escolha conchas bem fechadas. Se a concha se mover facilmente, o molusco provavelmente está morto e inseguro para comer. Guarde as amêijoas em uma tigela aberta na geladeira e use-as o mais rápido possível. Não guarde amêijoas em um saco plástico selado ou no gelo porque elas morrerão. Para colocar amêijoas (abertas), coloque-as no freezer por 15 a 30 minutos. Depois de congelar brevemente as amêijoas, deixe-as repousar à temperatura ambiente por alguns minutos para relaxar. Trabalhando sobre uma tigela ou pia, segure o molusco com segurança em uma mão e insira uma faca de molusco na abertura da concha entre as metades superior e inferior. Você pode querer proteger sua mão com uma toalha. Se você não tiver uma faca de molusco, pode usar uma faca fina, curta e opaca. Nunca use uma faca de cozinha afiada. Usando a lâmina da faca, corte o músculo da dobradiça e abra a casca. Deslize cuidadosamente a faca entre o Molusco e a casca para separar a carne.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.