Amêijoas Oréganata
Esta receita serve 4. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 119 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue amêijoas de casca dura, como amêijoas de manila, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amêijoas Oréganata, Amêijoas Oréganata, e Amêijoas Oréganata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o alho em óleo em uma panela pesada profunda de 4 a 6 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto. Junte os tomates e 1/2 colher de sopa de orégano e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem, 4 a 5 minutos. Tempere com pimenta.
Adicione as amêijoas, mexendo bem para revestir, cubra bem a panela e aumente o fogo para moderadamente alto. Cozinhe, mexendo uma vez, até as amêijoas abrirem, 5 a 7 minutos. (Descarte as amêijoas que não abriram após 7 minutos.)
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, misture as migalhas de pão, as raspas e o restante 1/2 colher de sopa de orégano. Divida as amêijoas e os sucos da panela entre 4 tigelas rasas e polvilhe com migalhas de pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.