Amêijoas Oréganato: Vongole Origanate
Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, amêijoas de pescoço pequeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoas com orégano e migalhas de pão (Origanato de Vongole), Tagliatelle Con Vongole-Massas Com Pequenas Amêijoas, e Vongole Pizza com Andouille, amêijoas e vieiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Abra cuidadosamente as amêijoas e solte-as da concha inferior, drenando cuidadosamente cada líquido das amêijoas em uma pequena tigela.
Despeje o sal kosher em uma assadeira para que fique com pelo menos meia polegada de profundidade e arrume as amêijoas em suas meias conchas ao redor da assadeira.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até fumar e adicione a cebola, o alho e os pimentões. Cozinhe de 6 a 7 minutos, até amolecer e dourar, adicione as migalhas de pão e continue cozinhando por mais 3 minutos, até dourar.
Retire a mistura do fogo, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte o orégano picado e o líquido de amêijoa reservado e coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de migalhas frouxamente em cada concha.
Coloque as amêijoas sob fogo e calor, sem realmente cozinhar o amêijoa, cerca de 1 1/2 a 2 minutos, até que a mistura de migalhas fique dourada.
Retire do fogo, regue com uma gota de azeite e sirva.