Amêijoas refogadas em caldo de salsa, ervilhas e Bruschetta com tomate e alcaparras fritas

Amêijoas refogadas em caldo de salsa, ervilhas e Bruschetta com tomate e alcaparras fritas
A receita de amêijoas refogadas em caldo de salsa, ervilhas e Bruschetta com tomate e alcaparras fritas está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 405 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de molusco engarrafado, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofra Refogada Com Salsa E Alcaparras Fritas, Alcachofras refogadas com alcaparras e salsa, e Frango assado com alcaparras e salsa.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o vinho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as amêijoas, o caldo e o suco de amêijoa e leve para ferver. Quando as amêijoas se abrirem, retire-as da panela, reservando líquido na panela e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a salsa e a manteiga à panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as amêijoas em tigelas e despeje sobre o caldo de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as alcaparras e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
9
Coloque os tomates em cubos em fatias de baguete e cubra com alcaparras fritas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
10
Sirva bruschetta e ervilhas ao lado de amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação em tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma de frutas Chardonnay sem a influência de carvalho ou borras, resultando em um buquê de frutas tropicais brilhante e limpo. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa com zíper equilibra o caráter de frutas doces, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay sem fôlego assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista