Amêndoa Dinamarquês Redemoinhos
Almond Dinamarquês redemoinhos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cream cheese, leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 13 minutos. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mini Redemoinhos De Framboesa E Amêndoa, Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, e Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o extrato de amêndoa e o açúcar até ficar cremoso. Dobre metade das amêndoas picadas na mistura de cream cheese. Separe 1 lata de massa e Monte em 4 retângulos. Pressione firmemente as perfurações para selar. Pressione ou role cada pedaço de massa para formar um retângulo de 7 por 4 polegadas e espalhe cada um com cerca de 2 colheres de sopa do recheio de cream cheese até 1/4 de polegada das bordas. Começando na extremidade curta, enrole cada retângulo firmemente em um cilindro. Repita com a outra lata de massa e o recheio restante.
Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F enquanto os rolos estão esfriando.
Retire da geladeira e corte cada rolo em 4 fatias.
Coloque 1/2 polegada de distância em assadeiras sem graxa. Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo com 1 colher de chá de água.
Polvilhe com as amêndoas picadas restantes.
Asse por 18 a 20 minutos, até dourar.
Enquanto os redemoinhos estão assando, misture os ingredientes do esmalte em uma tigela pequena. Resfrie os redemoinhos por 3 minutos em grades de arame colocadas sobre uma folha de papel encerado.
Regue a cobertura sobre os redemoinhos quentes.