Amêndoa Dinamarquês Redemoinhos

Amêndoa Dinamarquês Redemoinhos
Almond Dinamarquês redemoinhos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cream cheese, leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 13 minutos. Com uma colher pontuação 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mini Redemoinhos De Framboesa E Amêndoa, Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, e Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o extrato de amêndoa e o açúcar até ficar cremoso. Dobre metade das amêndoas picadas na mistura de cream cheese. Separe 1 lata de massa e Monte em 4 retângulos. Pressione firmemente as perfurações para selar. Pressione ou role cada pedaço de massa para formar um retângulo de 7 por 4 polegadas e espalhe cada um com cerca de 2 colheres de sopa do recheio de cream cheese até 1/4 de polegada das bordas. Começando na extremidade curta, enrole cada retângulo firmemente em um cilindro. Repita com a outra lata de massa e o recheio restante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F enquanto os rolos estão esfriando.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire da geladeira e corte cada rolo em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 1/2 polegada de distância em assadeiras sem graxa. Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo com 1 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escove os redemoinhos.
6
Polvilhe com as amêndoas picadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Asse por 18 a 20 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto os redemoinhos estão assando, misture os ingredientes do esmalte em uma tigela pequena. Resfrie os redemoinhos por 3 minutos em grades de arame colocadas sobre uma folha de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue a cobertura sobre os redemoinhos quentes.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista