Amêndoa e passas Biscotti
Biscoitos de amêndoa e passas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de sementes de anis, raspas de laranja, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Raisin Biscotti, Caju e passas douradas Biscotti, e Chocolate Escuro Rosemary Raisin Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar granulado e bata, com um batedor ou batedeira, até ficar leve e fofo, raspando os lados periodicamente.
Adicione as raspas de laranja e bata no
ovos inteiros um de cada vez. Junte a baunilha.
Misture delicadamente a farinha, o fermento e o sal. Uma vez que a farinha é incorporada, dobre as amêndoas, passas e anis.
Divida a massa em dois pedaços. Se a massa estiver pegajosa, polvilhe as mãos com um pouco de farinha.
Enrole a massa em duas toras do comprimento de uma bandeja de folhas e coloque na bandeja. Bata a clara do ovo com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Pincele as toras com a clara de ovo e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse até dourar, levemente crocante nas bordas e ainda um pouco macio no meio, cerca de 30 minutos.
Retire do forno para uma tábua de cortar e corte no viés com uma faca serrilhada enquanto eles ainda estão quentes. Cortar enquanto estiver quente evitará desmoronar.
Coloque os biscotti de volta na(s) bandeja (s) de folhas, corte os lados para baixo e volte ao forno até um pouco mais dourado nas bordas, mais 10 minutos. Isso endurecerá os biscotti, mas não os fará como pedras.
Retire do forno para uma travessa e sirva com café ou Vin Santo para mergulhar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes. Combina bem com carnes e molhos de massa de carne, aves e queijos duros.