Amêndoa Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego Salgado

Amêndoa Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego Salgado
Almond Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Pêssegos grelhados do Mascarpone do feijão de baunilha com Caramelo Salgado do Bourbon, e Granola De Amêndoa De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Forre 2 assadeiras com papel manteiga e desenhe 5 por 10 pol. retângulo em cada um com um lápis; vire o papel.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Faça merengues: Pulse amêndoas em um processador de alimentos até moer grosseiramente. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar (cerca de 1 colher de sopa. a cada 10 a 15 segundos), batendo até que os brancos estejam brilhantes e segure um ponto reto quando o batedor for levantado. Raspe dentro da tigela. Bata no extrato de amêndoa até misturar uniformemente e, em seguida, dobre as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Anexe cantos de pergaminho a panelas com um pouco de merengue. Com uma longa espátula de metal, espalhe uniformemente metade do merengue em cada retângulo de pergaminho, moldando os lados retos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse, trocando as panelas no meio, até que os merengues estejam muito crocantes e dourados, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe repousar no forno com a porta entreaberta até esfriar, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Enquanto isso, faça caramelo: descasque * 2 pêssegos médios (espere até o Passo 6 para descascar outros), pit e amasse finamente em uma tigela com um liquidificador de pastelaria. Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio, levantando e girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar derreta e fique dourado, de 6 a 8 minutos. Misture os pêssegos amassados (o açúcar pode agarrar) e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Deixe repousar cerca de 30 minutos. Se você ainda tiver caroços de açúcar, cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta novamente, 3 a 6 minutos. Colher 1/2 xícara de mistura de pêssego em uma tigela média, adicione suco de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coe a mistura restante de pêssego em uma tigela, empurrando para extrair o líquido e, em seguida, retorne o líquido à panela. Junte a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até a manteiga derreter. Junte o extrato de amêndoa e reserve o caramelo salgado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Descasque os pêssegos restantes, corte e mexa na mistura de suco de frutas e limão em uma tigela. Em outra tigela, bata o creme e deixe 1 colher de sopa. açúcar até engrossar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Solte os merengues do papel. Coloque 1 em uma travessa. Espalhe suavemente com metade do chantilly, deixando uma borda. Coloque alguns pêssegos fatiados e seu líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Regue com um pouco de molho de caramelo salgado (rewarm se necessário, então é pourable). Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
13
Corte em fatias largas e sirva com mais pêssegos e qualquer molho de caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
14
* Para descascar pêssegos, mergulhe-os em uma panela de água fervente até que as peles se retirem facilmente com uma faca, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire com uma escumadeira e descasque-os com uma faca.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Faça à frente: através do Passo 5, até 1 dia; molhos quentes no microondas até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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