Amêndoa Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego Salgado
Almond Pavlova com pêssegos, creme e Caramelo De Pêssego salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 497 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pêssegos e creme de creme congelado com Brownies e molho de caramelo escuro Salgado, Pêssegos grelhados do Mascarpone do feijão de baunilha com Caramelo Salgado do Bourbon, e Granola De Amêndoa De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga e desenhe 5 por 10 pol. retângulo em cada um com um lápis; vire o papel.
Faça merengues: Pulse amêndoas em um processador de alimentos até moer grosseiramente. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar (cerca de 1 colher de sopa. a cada 10 a 15 segundos), batendo até que os brancos estejam brilhantes e segure um ponto reto quando o batedor for levantado. Raspe dentro da tigela. Bata no extrato de amêndoa até misturar uniformemente e, em seguida, dobre as amêndoas moídas.
Anexe cantos de pergaminho a panelas com um pouco de merengue. Com uma longa espátula de metal, espalhe uniformemente metade do merengue em cada retângulo de pergaminho, moldando os lados retos.
Asse, trocando as panelas no meio, até que os merengues estejam muito crocantes e dourados, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe repousar no forno com a porta entreaberta até esfriar, pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, faça caramelo: descasque * 2 pêssegos médios (espere até o Passo 6 para descascar outros), pit e amasse finamente em uma tigela com um liquidificador de pastelaria. Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio, levantando e girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar derreta e fique dourado, de 6 a 8 minutos. Misture os pêssegos amassados (o açúcar pode agarrar) e retire do fogo.
Deixe repousar cerca de 30 minutos. Se você ainda tiver caroços de açúcar, cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta novamente, 3 a 6 minutos. Colher 1/2 xícara de mistura de pêssego em uma tigela média, adicione suco de limão e reserve.
Coe a mistura restante de pêssego em uma tigela, empurrando para extrair o líquido e, em seguida, retorne o líquido à panela. Junte a manteiga e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até a manteiga derreter. Junte o extrato de amêndoa e reserve o caramelo salgado.
Descasque os pêssegos restantes, corte e mexa na mistura de suco de frutas e limão em uma tigela. Em outra tigela, bata o creme e deixe 1 colher de sopa. açúcar até engrossar suavemente.
Solte os merengues do papel. Coloque 1 em uma travessa. Espalhe suavemente com metade do chantilly, deixando uma borda. Coloque alguns pêssegos fatiados e seu líquido por cima.
Regue com um pouco de molho de caramelo salgado (rewarm se necessário, então é pourable). Repita as camadas.
Corte em fatias largas e sirva com mais pêssegos e qualquer molho de caramelo restante.
* Para descascar pêssegos, mergulhe-os em uma panela de água fervente até que as peles se retirem facilmente com uma faca, cerca de 15 segundos.
Retire com uma escumadeira e descasque-os com uma faca.
Faça à frente: através do Passo 5, até 1 dia; molhos quentes no microondas até a temperatura ambiente.