Amêndoa Quebradiça
Amêndoa frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 152 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, xarope de milho de cor clara, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêndoa Quebradiça, Amêndoa Quebradiça, e Amêndoa Quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture o açúcar e a calda em uma tigela de vidro de 2 quartos. Microondas em alta 3 minutos (mistura de açúcar será clara e borbulhante). Misture as amêndoas. Microondas em alta 3 minutos ou até que a mistura seja uma cor de caramelo leve, mexendo a cada minuto. Junte a manteiga, a baunilha e o sal. Microondas em alta 1 1/2 minutos ou até que a mistura seja a cor da manteiga de amendoim.
Adicione o bicarbonato de sódio e mexa até que a textura esteja espumosa. Despeje rapidamente a mistura na panela preparada.
Espalhe a espessura de 1/4 de polegada.
Deixe repousar 30 minutos. Quebre quebradiço em pedaços e guarde em um recipiente hermético por até uma semana.