Amêndoas Cristalizadas Temperadas
Amêndoas cristalizadas temperadas requerem ao redor 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1067 calorias. Para $2.75 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue cacau em pó, pimenta, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Amêndoas Cristalizadas, Amêndoas Cristalizadas De Chocolate, e Amêndoas Cristalizadas De Pão De Gengibre.
Instrucao
Em uma frigideira grande de fundo pesado, aqueça cerca de 1 polegada de óleo a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as amêndoas e escalde por 30 segundos.
Escorra e transfira as nozes para uma tigela média. Enquanto as nozes ainda estão quentes e ligeiramente molhadas, adicione 1 xícara de açúcar e misture para cobrir as nozes. Mexa e misture até que todo o açúcar derreta nas nozes; se pedaços de açúcar não derretido permanecerem nas nozes, eles não fritarão adequadamente.
Mexa as nozes novamente antes de fritar. Usando uma escumadeira grande, transfira algumas nozes para o óleo quente, permitindo que a espuma diminua antes de adicionar outra colher. (Caso contrário, o óleo pode espumar e queimar você.) Frite em pequenos lotes até que as nozes estejam marrons médias, cerca de 45 segundos; tome cuidado para não cozinhar demais. Espalhe em uma assadeira sem forro para esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture caiena, canela, cacau, restante 1 colher de sopa de açúcar, uma pitada de sal e pimenta.
Enquanto as nozes ainda estão quentes, transfira-as para uma tigela e polvilhe uniformemente com cerca de metade da mistura de especiarias. Misture bem para distribuir as especiarias e depois prove uma noz.
Adicione mais mistura de especiarias, a gosto e misture bem após cada adição. Quando esfriar, coloque em um frasco hermético. Eles vão manter a temperatura ambiente por pelo menos 2 semanas.