Amêndoas e peras de gengibre e laranja
Amêndoas e peras de gengibre-laranja são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem sal kosher, óleo vegetal, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Romã - peras escalfadas com laranja-gengibre Mascarpone Chantilly, Peras temperadas torradas e figos com amêndoas, e Salada de quinoa de espinafre com uvas assadas, peras e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture delicadamente e esfregue amêndoas com sal, gengibre moído, raspas de laranja, óleo, mel e gengibre cristalizado até ficar uniformemente revestido.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com bordas e asse, transformando as nozes na metade do cozimento, até dourar, 5 a 10 minutos no total.
Deixe esfriar completamente.
Misture amêndoas com peras secas.
Faça à frente: até 3 dias; 1 semana se você adicionar peras secas antes de comer.