Amêndoas e peras de gengibre e laranja

Amêndoas e peras de gengibre e laranja
Amêndoas e peras de gengibre-laranja são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem sal kosher, óleo vegetal, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Romã - peras escalfadas com laranja-gengibre Mascarpone Chantilly, Peras temperadas torradas e figos com amêndoas, e Salada de quinoa de espinafre com uvas assadas, peras e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, misture delicadamente e esfregue amêndoas com sal, gengibre moído, raspas de laranja, óleo, mel e gengibre cristalizado até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com bordas e asse, transformando as nozes na metade do cozimento, até dourar, 5 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe esfriar completamente.
5
Misture amêndoas com peras secas.
Ingredientes que você precisará
Peras SecasPeras Secas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Faça à frente: até 3 dias; 1 semana se você adicionar peras secas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Peras SecasPeras Secas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista