Amêndoas Temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as amêndoas temperadas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 216 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta caiena, alho em pó, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêndoas temperadas – SRC, Amêndoas Marconanas Temperadas, e Amêndoas Temperadas Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Torrar as amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Transfira as amêndoas para uma tigela.
Em uma tigela pequena, misture o cominho, o alho, a pimenta caiena e o sal.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio. Mexa as especiarias no óleo e cozinhe, mexendo até aquecer, cerca de 30 segundos.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes estejam quentes e as especiarias sejam distribuídas uniformemente.
Adicione o molho de pimenta e mexa para distribuir.
Retire as amêndoas da panela e deixe esfriar antes de servir.