Anéis de bacalhau e cebola batidos com cerveja
Anéis de bacalhau e cebola batidos com cerveja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 4G de gordura, e um total de 319 calorias. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Anéis De Cebola Maltratados Com Cerveja, Anéis De Cebola Batidos Com Cerveja, e Anéis De Cebola Batidos Com Cerveja.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá. sal, pimenta, ovo e cerveja em uma tigela grande.
Em um 6-para 8-qt. panela, aqueça 2 pol. de óleo para 375 em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à massa, vire para revestir bem e coloque vários anéis de cebola na panela (não multidão). Cozinhe, virando com frequência, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma prateleira sobre uma assadeira, polvilhe com sal e leve ao forno para se aquecer. Repita com as cebolas restantes.
Permita que o óleo retorne a 375 e desnate para remover quaisquer pedaços de massa.
Adicione o peixe à massa e vire para revestir bem. Cozinhe o peixe em óleo quente, virando e segurando conforme necessário, até dourar profundamente, cerca de 7 minutos.
Escorra em rack e polvilhe com sal.
Adicione as rodelas de limão e a salsa ao azeite e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Coloque os anéis de peixe e cebola em uma travessa e decore com rodelas de limão fritas e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.