Anéis de cebola

Anéis de cebola
Onion Strings é uma receita ovo-lacto vegetariana com 2 porções. Uma porção contém 691 calorias, 22g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 256 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pouca colher de sopa de sal, óleo de canola, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fios de Cebola, Fios de Cebola Frita Crocante e Fios de Cebola Vidalian com Aioli de Rábano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece descascando as cebolas e cortando em fatias bem finas, use um cortador de mandolina se puder. Separe as rodelas de cebola e coloque-as em uma assadeira rasa e despeje o leitelho por cima. Pressione as cebolas para que fiquem o mais submersas possível e deixe-as de molho na bancada por pelo menos uma hora. Se necessário, mexa um pouco na metade do processo de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje 1 a 2 litros de óleo de canola em uma panela ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Aqueça a 375 graus F ou até que uma pitada de farinha chie quando espalhada sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Usando uma pinça, retire um punhado de cebolas do leitelho e mergulhe imediatamente na mistura de farinha. Cubra as cebolas com a mistura de farinha e bata-as no interior da tigela para sacudir o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Mergulhe as cebolas no óleo quente. Com uma colher, mexa um pouco neles só para quebrá-los e observe! Eles estarão prontos para serem removidos do óleo em um piscar de olhos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Quando estiverem dourados (isso deve levar apenas um ou dois minutos), retire-os do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Repita com as restantes fatias de cebola e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Empilhe-os em cima de um suculento hambúrguer grelhado - de morrer!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista