Anéis De Chá De Damasco
Precisa de um bebida vegetariana? Anéis de chá de damasco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de suco de laranja, damascos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Anéis De Chá De Damasco-Amêndoa, Dairy Queen Onion Rings-Anéis de cebola feitos na hora todos os dias, e Chá Gelado Tailandês.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada. Em uma panela pequena, aqueça o leite, a água e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata até umedecer. Bata os ovos até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela grande, misture damascos e água. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até que a água seja absorvida e os damascos estejam macios.
Retire do fogo; junte o açúcar mascavo, o suco e as nozes. Fresco.
Perfure a massa para baixo. Vire para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole uma porção em um 18-in. x 12-em. rectangulo.
Espalhe metade do recheio sobre o retângulo para dentro de 1/2 pol. de bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado longo; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel. Repita para o segundo anel. Com uma tesoura, corte cada um da borda externa dois terços em direção ao centro do anel em 1 pol. intervalo. Tiras separadas ligeiramente: torça para que o enchimento mostre, sobrepondo-se ligeiramente com a peça anterior. Cubra; deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 375° por 25-28 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para obter a consistência desejada; regue sobre anéis de chá quentes.