Anéis De Sésamo (Espanha)
Sesame Rings (Espanha) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 40 e custos 19 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, sementes de gergelim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Legumes De Verão (Espanha), Três cidades da Espanha Cheesecake, e Dairy Queen Onion Rings-Anéis de cebola feitos na hora todos os dias para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre 2 assadeiras com tapetes de silicone ou pergaminho, ou cubra-as com spray antiaderente.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata os ovos e as gemas com o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar bem leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata no tahine, óleo e baunilha. Junte a mistura de farinha até combinar para fazer uma massa macia. Cubra a massa e reserve por 5 minutos antes de formar em anéis.
Retire um pedaço de massa do tamanho de uma noz e enrole-o em uma corda com cerca de 5 polegadas de comprimento e 3/8 polegadas de espessura. (Polvilhe as mãos e o pergaminho levemente com farinha se a massa estiver pegajosa.) Aperte as extremidades da corda para formar um anel. Repita até que toda a massa tenha sido formada em anéis.
Coloque as sementes de gergelim em um prato pequeno.
Bata a clara de ovo e o mel juntos e, em seguida, pincele cada anel com a mistura. Em seguida, mergulhe imediatamente o anel nas sementes de gergelim.
Coloque as sementes dos anéis de lado para cima, na assadeira preparada com pelo menos 1 polegada de distância.
Asse os anéis até dourar levemente, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira da assadeira e deixe esfriar em prateleiras de arame.