Ananás Angel Sobremesa
Abacaxi Anjo sobremesa requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de gengibre moído, creme de leite, coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Receitas semelhantes incluem Sobremesa Blueberry Angel, Sobremesa De Caramelo De Anjo, e Sobremesa De Caramelo De Anjo.
Instrucao
Numa panela pequena, misture o ananás, o açúcar, as natas, a canela e o gengibre. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o bolo em uma assadeira e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Grelhar 5-6 pol. do fogo por 3-4 minutos ou até dourar.
Regue o molho sobre o bolo; polvilhe com coco.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sobremesa no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.