Ananás E Costeletas De Porco Teriyaki
A receita de abacaxi Teriyaki e Costeletas de porco pode satisfazer seu desejo japonês em torno de 25 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $5,66 por porção. Uma porção contém 548 calorias, 54g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, alecrim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Porco Teriyaki De Ananás Grelhadas, Costeletas de porco Teriyaki com pimenta vermelha e Ananás no fogão lento, e Costeletas De Porco Teriyaki Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de abacaxi em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas.
Escorra e descarte a marinada.
Misture o alecrim, o alho em pó, o sal e a pimenta; polvilhe sobre as costeletas.
Descasque e retire o caroço do ananás; corte em oito lanças. Grelhe as costeletas e o ananás, cobertos, em lume médio durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 1457 e o ananás esteja macio, regando ocasionalmente com molho teriyaki.
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Disponha o espinafre em uma travessa; sirva com abacaxi e costeletas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.