Ananás E Costeletas De Porco Teriyaki

Ananás E Costeletas De Porco Teriyaki
A receita de abacaxi Teriyaki e Costeletas de porco pode satisfazer seu desejo japonês em torno de 25 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $5,66 por porção. Uma porção contém 548 calorias, 54g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, alecrim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Porco Teriyaki De Ananás Grelhadas, Costeletas de porco Teriyaki com pimenta vermelha e Ananás no fogão lento, e Costeletas De Porco Teriyaki Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o suco de abacaxi em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Misture o alecrim, o alho em pó, o sal e a pimenta; polvilhe sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4
Descasque e retire o caroço do ananás; corte em oito lanças. Grelhe as costeletas e o ananás, cobertos, em lume médio durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 1457 e o ananás esteja macio, regando ocasionalmente com molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Disponha o espinafre em uma travessa; sirva com abacaxi e costeletas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista