Ananás Lombo De Porco
Se você tem aproximadamente 40 minutos para gastar na cozinha, Lombo De Porco abacaxi pode ser um ótimo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $2,46 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 369 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer lombo de porco, dentes de alho, mostarda moída e molho de soja. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo de porco com molho de ananás, Lombo De Porco Com Ananás Sherried, e Lombo De Porco Glaceado Com Salada De Ananás.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Despeje 2/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione a carne de porco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Prepare a grelha para o calor indirecto, utilizando uma pingadeira.
Coloque a carne de porco sobre a bandeja de gotejamento e grelhe, coberta, em fogo médio indireto por 25-30 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, grelhe as fatias de abacaxi por 2-3 minutos de cada lado ou até aquecer; sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.