Anasazi Enchiladas

Anasazi Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas Anasazi. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 371 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem queijo cheddar, queijo ricota, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anasazi Enchiladas, Pimenta Anasazi e Feijão Preto, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos). No liquidificador ou processador de alimentos, coloque tomates, cebola e alho. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos, coloque a mistura de tomate, 2 colheres de sopa de coentro, mel e pimenta vermelha. Cozinhe descoberto em fogo médio 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
TomateTomate
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o feijão, o queijo ricota, o pimentão, o cominho e o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
CominhoCominho
4
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate em uma assadeira. Colher 1/2 xícara da mistura de feijão em 1 lado de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Enrole tortilhas em torno da mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RolarRolar
6
Coloque tortilhas, costure os lados para baixo, em molho de tomate em assadeira. Coloque o molho de tomate restante por cima; polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o molho de tomate esteja borbulhante e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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