Anasazi Enchiladas

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Enchiladas Anasazi. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 371 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem queijo cheddar, queijo ricota, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anasazi Enchiladas, Pimenta Anasazi e Feijão Preto, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos). No liquidificador ou processador de alimentos, coloque tomates, cebola e alho. Cubra; misture em alta velocidade cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
Em uma panela de 2 quartos, coloque a mistura de tomate, 2 colheres de sopa de coentro, mel e pimenta vermelha. Cozinhe descoberto em fogo médio 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o feijão, o queijo ricota, o pimentão, o cominho e o coentro restante.
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate em uma assadeira. Colher 1/2 xícara da mistura de feijão em 1 lado de cada tortilha.
Enrole tortilhas em torno da mistura de feijão.
Coloque tortilhas, costure os lados para baixo, em molho de tomate em assadeira. Coloque o molho de tomate restante por cima; polvilhe com queijos.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o molho de tomate esteja borbulhante e o queijo derreta.